首頁 關於我們 最新消息 比賽資料 活動圖片 友好連結 下載資料 聯絡我們
 
關於我們

背景
協會的成立是一班熱心傳揚福音,從事不同藝術工作的基督徒創辦。目的是透過不同形式讓更多人體會感受上帝的真實。

宗旨
朗誦是語言藝術,透過賦有感情的演繹令上帝的話語更深入,更生動的傳揚開去,在心中紮根。
繪畫是視覺藝術,通過繪畫更加立體感受和發現上帝創造的美好。
書法是經典藝術,在抄寫中感悟聖言,讓恩言充滿思想,並藉眼到、手到、心到,全情融入與聖言互動,體會上帝的話語。
詩歌是人類敬拜上帝的工具,願眾人齊聲讚頌耶和華。
盼望更多人,尤其是小孩子可以透過不同的藝術形式瞭解,接觸,認識上帝。讓我們揚聲,用話語、用心、歌聲、讚美、誦讚我們的獨一神。

「時候將到,如今就是了,那真正拜父的,要用心靈和誠實拜他,因為父要這樣的人拜他。神是個靈,所以拜他的必須用心靈和誠實拜他。」(約4:23-24)

 

 


© 2015 香港經典藝術推廣協會。 版權所有 不得轉載 。